Ингредиенты:
Говяжья грудинка - 800 г, вода - 2,5 л, капуста белокочанная - 300 г, свекла - 1-2 шт., картофель - 4-5 шт., морковь - 1-2 шт., лук репчатый - 1-2 шт., томат-паста - 1-2 ст. ложки, лимонный сок - 2-3 ст. ложки,соль - по вкусу, укроп - по вкусу, растительное масло - 30 г, сало - 50 г, чеснок - 2 зубчика.
Рецепт: Мясо помыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Снять шум. После того, как закипит, сразу уменьшить огонь. Накрыть крышкой, варить около 2 часов.
Очистить и помыть картофель, нарезать на небольшие кубики. Когда мясо сварилось, его вынуть. Бульон процедить. Выложить в бульон картофель.
Очистить и помыть репчатый лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. На сковороде пассеровать лук и морковь на среднем огне 2-3 минуты. Затем добавить томат-пасту. Прожарить их вместе минут 5.
Свеклу очистить, помыть и натереть на крупной терке. Полить 2-3 ст. ложками лимонного сока. Выложить свеклу к овощам и тушить на маленьком огне 15 минут.
Помыть и мелко нашинковать капусту.
В кастрюлю к картофелю выложить овощи. Когда все вскипит, добавить капусту. Капусту варить 5-7 минут. Мясо нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю.
Тем временем очистить чеснок. Сало нарезать кубиками. В ступке растереть чеснок с салом.
Борщ снять с огня. Заправить салом с чесноком. Посолить по вкусу. Оставить борщ настаиваться 4-6 часов. Добавить мелко резаный укроп.
Самый настоящий украинский борщ готов. Подавать (по желанию) со сметаной.
Ищете игровые автоматы? Заходите на сайт http://www.playgaminatorslots.com/plumbo.html. Здесь есть все, что вам необходимо.
Говяжья грудинка - 800 г, вода - 2,5 л, капуста белокочанная - 300 г, свекла - 1-2 шт., картофель - 4-5 шт., морковь - 1-2 шт., лук репчатый - 1-2 шт., томат-паста - 1-2 ст. ложки, лимонный сок - 2-3 ст. ложки,соль - по вкусу, укроп - по вкусу, растительное масло - 30 г, сало - 50 г, чеснок - 2 зубчика.
Рецепт: Мясо помыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Снять шум. После того, как закипит, сразу уменьшить огонь. Накрыть крышкой, варить около 2 часов.
Очистить и помыть картофель, нарезать на небольшие кубики. Когда мясо сварилось, его вынуть. Бульон процедить. Выложить в бульон картофель.
Очистить и помыть репчатый лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. На сковороде пассеровать лук и морковь на среднем огне 2-3 минуты. Затем добавить томат-пасту. Прожарить их вместе минут 5.
Свеклу очистить, помыть и натереть на крупной терке. Полить 2-3 ст. ложками лимонного сока. Выложить свеклу к овощам и тушить на маленьком огне 15 минут.
Помыть и мелко нашинковать капусту.
В кастрюлю к картофелю выложить овощи. Когда все вскипит, добавить капусту. Капусту варить 5-7 минут. Мясо нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю.
Тем временем очистить чеснок. Сало нарезать кубиками. В ступке растереть чеснок с салом.
Борщ снять с огня. Заправить салом с чесноком. Посолить по вкусу. Оставить борщ настаиваться 4-6 часов. Добавить мелко резаный укроп.
Самый настоящий украинский борщ готов. Подавать (по желанию) со сметаной.
Ищете игровые автоматы? Заходите на сайт http://www.playgaminatorslots.com/plumbo.html. Здесь есть все, что вам необходимо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий