Как просто сделать баклажанные рулетики

Помыть и отрезать хвостик баклажана. Нарезать баклажан вдоль на пластинки. Чтобы убрать горечь баклажана, можно посыпать его солью или замочить в соленой воде на 10-15 минут.

Разбить в неглубокую миску яйцо, перемешать. Высыпать немного муки на тарелку. Обвалять пластинки баклажана сначала в муке, затем в яйце. Раскалить сковороду и жарить баклажанные пластинки на растительном масле на среднем огне с каждой стороны примерно по минуте.

Выложить жаренные баклажаны на салфетки, чтобы убрать лишнее масло. В это время нарезать помидор на несколько долек. Мелко нарезать чеснок или пропустить его через чеснокодавку.

Ищете игровые автоматы? Все, что вам необходимо, есть на сайте http://videoslotsonline.ru/lucky-ladys.html.

Комментариев нет:

Отправить комментарий