Помыть и отрезать хвостик баклажана. Нарезать баклажан вдоль на
пластинки. Чтобы убрать горечь баклажана, можно посыпать его солью или
замочить в соленой воде на 10-15 минут.
Разбить в неглубокую миску яйцо, перемешать. Высыпать немного
муки на тарелку. Обвалять пластинки баклажана сначала в муке, затем в
яйце. Раскалить сковороду и жарить баклажанные пластинки на растительном
масле на среднем огне с каждой стороны примерно по минуте.
Выложить жаренные баклажаны на салфетки, чтобы убрать лишнее
масло. В это время нарезать помидор на несколько долек. Мелко нарезать
чеснок или пропустить его через чеснокодавку.
Ищете игровые автоматы? Все, что вам необходимо, есть на сайте http://videoslotsonline.ru/lucky-ladys.html.
Ищете игровые автоматы? Все, что вам необходимо, есть на сайте http://videoslotsonline.ru/lucky-ladys.html.
Комментариев нет:
Отправить комментарий