Как приготовить вкусное арбузное желе с морской солью дома

Возьмите свежий арбуз. Необходимо аккуратно удалить сердцевину и прогнать её через соковыжималку. Средний арбуз в среднем даёт 3-4 стакана сока. Сердцевину легко срезать или удалить при помощи ложки. Корки понадобятся в будущем для формы.

В кастрюле перемешайте сахар и воду, томите на медленном огне до растворения. Снимите с огня и добавьте сок с желатином. Налейте получившуюся смесь в арбузные дольки и уберите в холодильник на 4 часа.
Перед подаче посыпьте крупной морской солью, это придаст необычный вкус блюду. Наслаждайтесь!

Интересует лечение наркомании? Обязательно обратите внимание на сайт http://www.doctorhiller.com/lechenie-narkomanii/. Данный ресурс наверняка будет вам полезен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий